DeportesNacionales

La Sele cayó 3-1 ante Argentina pero dejó buenas sensaciones de cara a la Copa América en junio

La Selección Nacional perdió 3 – 1 ante su similar de Argentina en juego amistoso disputado la noche de este martes en el Coliseo de Los Ángeles en Estados Unidos.

La tricolor inició con el pie derecho el compromiso y sorprendió a todos los aficionados con un gol del delantero Manfred Ugalde al minuto 34 del primer tiempo.

La nacional se marchó al descanso con la ventaja de 0 – 1, sin embargo, en la segunda parte muy rápido al minuto 51’ Ángel Di María puso el empate parcial con un golazo de tiro libre.

Cinco minutos después de eso, al 56’ Alexis Mac Allister puso el 2 – 1 en el encuentro tras un remate que fue al poste y al 77’ el jugador Lautaro Martínez puso el 3 – 1 definitivo tras un pase de Rodrigo de Paul.

Tras este juego, el equipo patrio volverá a la acción hasta junio próximo cuando dispute dos juegos eliminatorios rumbo al Mundial 2026 y participe en la Copa América 2024.