Real Madrid remonta al Liverpool y se deja medio boleto a cuartos de la Champions

El Real Madrid ganó 5-2 en su visita al Liverpool por el juego de ida de los octavos de final de la Champions League.

El marcador se abrió al minuto 4 del encuentro, cuando Darwin Núñez aprovehcó un centro y envió el balón al fondo de las redes del equipo merengue.

El conjunto inglés amplió la diferencia diez minutos más tarde, luego de un grave error de Thibaut Courtois que aprovechó Mohammed Salah para marcar la segunda anotación.

Cuando el equipo español se encontraba contra las cuerdas, Vinicius Jr marcó un doblete a los minutos 21 y 36 y empató el juego en un abrir y cerrar de ojos.

Dos minutos después del inicio de la parte complementaria, el defensor brasileño, Eder Militao, aprovechó un centro para vencer a Allison con un certero cabezazo, certificando la remontada del Real Madrid.

El delantero francés, Karim Benzema, terminó por liquidar el encuentro con un doblete a los minutos 55 y 67.

En el otro juego del día, el Napolés derrotó 2-0 al Eintracht de Frankfurt con goles de Victor Osimhen y Giovanni Di Lorenzo.

En la jornada del miércoles, el Manchester City viajará a Alemania para enfrentarse al Leipzig y el Porto será local ante el Inter de Milán.