DeportesNacionales

Saprissa golpea fuerte en el inicio de la final nacional

Por: Francisco León

Un verdadero golpe fue el que dio el Deportivo Saprissa la noche de este miércoles tras vencer 0-2 a Liga Deportiva Alajuelense en el inicio de la final del fútbol nacional.

Desde el minuto 1 los morados fueron más en el terreno de juego que los rojinegros no solo en la parte técnica sino mental durante todo el desarrollo del compromiso.

Las anotaciones tibaseñas fueron obra de Ariel Rodríguez y Esteban Rodríguez al minuto 11 y 26, respectivamente.

Alajuelense lo intentó, pero fue poco lo que pudo hacer ante una defensa ordenada y un equipo rápido que presentó el estratega Walter Centeno.

Saprissa incluso fue el equipo que estuvo más cerca de marcar en dos ocasiones por intermedio de Cristian Bolaños.

De esta manera, Saprissa gana el primer pulso en la final y cerrará la serie el próximo lunes a las 8:30pm en San Juan de Tibás.

Cabe destacar que en esta fase, el gol visitante es el primer criterio de desempate.