DeportesNacionales

¡Sólido debut! Costa Rica golea en el inicio de la eliminatoria mundialista

La Selección Nacional de Costa Rica al mando de Gusta Alfaro inició con el pie derecho el camino mundialista tras vencer 4 – 0 a San Cristóbal y Nieves la noche de este jueves en el Estadio Nacional en La Sabana.

Los goles de la tricolor llegaron al minuto 40 y 49, por intermedio del mediocampista Orlando Galo, figura del encuentro para el equipo patrio en este primer juego eliminatorio, así como Jossimar Alcocer y Andy Rojas, quienes marcaron al minuto 81 y 83, respectivamente.

Gustavo Alfaro puso en cancha como titulares en este partido al arquero Patrick Sequeira, a los defensores Ariel Lassiter, Francisco Calvo, Julio Cascante, Jeyland Mitchell y Haxzel Quirós.

Galo y Jefferson Brenes lideraron el mediocampo, mientras que en la parte ofensiva estuvieron Álvaro Zamora, Manfred Ugalde y Warren Madrigal.

Como cambios ingresaron en el segundo tiempo Gerald Taylor, Brandon Aguilera, Andy Rojas, Jossimar Alcocer y Jeol Campbell.

La nacional jugará su segundo juego eliminatorio este domingo 9 de junio ante Granada a las 3 de la tarde.