DeportesNacionales

Jornada 15: Pérez Zeledón rompe su racha, Alajuelense empata y Herediano triunfa

En la jornada 15 del torneo, Municipal Pérez Zeledón volvió a la senda del triunfo tras derrotar 3-1 a Santos de Guápiles en el Estadio Municipal. Los generaleños rompieron una racha de ocho partidos sin ganar y sumaron 15 puntos.

El marcador se abrió temprano con un autogol de Jhamir Ordain al minuto 7, y Axel Amador amplió la ventaja cinco minutos después. Santos descontó en el segundo tiempo gracias a Reimond Salas al minuto 66, pero Manuel Morán selló el triunfo generaleño al 85’.

En otro encuentro, Liga Deportiva Alajuelense empató 2-2 frente a Municipal Liberia. Los manudos marcaron con Brayan Oviedo y Diego Campos, pero Jurguens Montenegro y Raúl Antonio Vidal anotaron para Liberia, dejando el partido igualado.

Herediano, por su parte, se impuso 2-0 sobre Puntarenas FC en un sólido partido. Eduardo Juárez abrió el marcador al minuto 5 y Everardo Rubio sentenció al minuto 85.

Con estos resultados, Pérez Zeledón se aleja del fondo de la tabla, mientras Herediano continúa en la pelea por los primeros puestos, y Alajuelense rescata un punto en un complicado duelo ante Liberia.