¡A semifinales! Real Madrid vence al City en emocionante serie que se definió en penales

El Real Madrid venció este miércoles por penales 4-3 al Manchester City y obtuvo su cupo como último equipo clasificado a las semifinales de la UEFA Champions League.

En un juego emocionante en donde el equipo inglés tuvo la mayor posesión y las ocasiones más claras de gol, los merengues anotaron el primer gol del encuentro por medio de Rodrygo al minuto 12.

Luego de un asedio total en el segundo tiempo, los ingleses consiguieron el empate con un gol de Kevin De Bruyne al 76.

Con el marcador global empatado 4-4, el juego se vio obligado a irse a la tanda de penales, donde después del fallo de Luka Modric, los españoles anotaron cuatro lanzamientos seguidos para sellar la clasificación a la siguiente ronda.

En el otro juego del día, el Bayern Munich le ganó 1-0 al Arsenal con una anotación de Joshua Kimmich y se ubicó entre los mejores cuatro equipos de Europa.

Las semifinales se disputarán entre el Bayern Múnich y el Real Madrid y el Borussia Dortmund ante el Paris Saint Germain.