Deportes

Acaba la aventura europea para Bryan Oviedo y el Copenhague

Por: Andrés Cascante

El Copenhague de Dinamarca, donde juega el tico Bryan Oviedo quedó eliminado este lunes de la Europa League, tras perder en cuartos de final frente al Manchester United.

Pese a realizar un buen partido y convertirse en un muro para los ‘Red Devils’, el cuadro blanco cayó en tiempos extra tras el empate a cero en los 90 minutos regulares.

Para el equipo de Ole Gunnar Solksjaer anotó Bruno Fernandes de penal al minuto 95. Oviedo ingresó de cambio al minuto 57 y tuvo una notable participación en la defensa.

De esta forma acaba el sueño europeo para el cuadro danés, que finaliza entre los mejores ocho equipos de ese torneo.

En el otro partidos disputado este lunes, el Inter de Milán logró la victoria frente al Bayer Leverkusen, con un resultado de 2-1. Para los de Conte anotaron Nicoló Barella y Romelu Lukaku, mientras que para los alemanes descontó Kai Havertz.

Mañana martes se jugarán los dos juegos restantes: Shakhtar Donetsk vs Basel y Wolves vs Sevilla a la 1 p.m.

Las semifinales quedarían de la siguiente forma: Manchester United vs ganador de la serie Wolves/Sevilla e Inter vs vencedor del Shakhtar/Basel.