Así arrancó la Champions 2018-2019

Llegó el día más esperado por todos los amantes del fútbol: arrancó una nueva temporada de la UEFA Champions League.

La temporada 2018-2019, sorprendió con sus cambios de horario, por lo que los primeros partidos de cada jornada se jugarán a las 10:55 a.m.

Hoy los primeros partidos fueron el del Barcelona contra el PSV de Holanda y el Inter contra el Tottenham Hotspur.

Los blaugranas golearon 4 a 0 al PSV, Lionel Messi se estrenó como capitán del Barcelona y dio un recital con un triplete.

Por su parte, el Inter de Milán volvía a una Champions luego de seis años, la vuelta de los Nerazzurros se complicaba ya que los ingleses arrancaron ganando y su peor enemigo era el tiempo; pero su capitán Mauro Icardi marcó un gol de volea al 85 para empatar el juego.

Flashback: en mayo anterior, el uruguayo Matías Vecino anotaba de cabeza y sobre el tiempo de reposición el gol que le daba la vuelta al Inter a la Champions. Hoy, al minuto 92 y de nuevo en un tiro de esquina, Vecino le dio el gane a los italianos para tener una vuelta de ensueño.

El partido del día

Los focos se enfocaban en Anfield, donde el subcampeón de Europa, el Livepool, recibió al París Saint-Germain, con Neymar y Mbappé.

Los ingleses se fueron arriba 2 goles a 0, poniendo contra las cuerdas a los parisinos; sin embargo, justo al final de la primera parte Thomas Meunier descontó para los dirigidos por Tomas Tuchel.

En el segundo tiempo los de Anfield encimaron a sus rivales, pero fue Kylian Mbappé quien puso el 2 a 2.

Las noches mágicas de Champions

El árbitro ya iba pitar el final del juego, pero un balón recuperado por James Milner puso tensa a la defensa del PSG, con una jugada de ensueño, el brasileño Roberto Firmino marcó un golazo para darle la victoria a los Reds.

El otro partido que estaba bajo la lupa era el Mónaco vs Atlético de Madrid, los colchoneros vencieron a domicilio 2 a 1 a los del principado.