Ciclista colombiana gana la primera etapa de la Vuelta Femenina Telecable 2024

La ciclista colombiana, Katherin Montoya, del equipo Boneshaker Project Presented by Orange Seal, se dejó este jueves la primera etapa de la Vuelta Femenina Telecable 2024.

La corredora ganó la carrera con un tiempo de 03:01:45 tras 102 kilómetros de competencia, entre la Marina Paz Vele en Quepos y Palmar Norte.

Montoya agradeció a su equipo por la victoria y detalló las expectativas para los próximos días de competencia.

Jannie Salcedo del BM Patobike fue segunda de la etapa, mientras que Andrea Ramírez, compañera de Montoya se quedó con la tercera posición, estas últimas dos con el mismo tiempo de la ganadora del día.

La segunda etapa de la Vuelta Femenina Telecable será este viernes 18 de octubre con 118 kilómetros en total entre Palmar Norte y General Viejo de Pérez Zeledón.