DeportesInternacionales

Con un partido sufrido, los merengues se dejan la “orejona” de la Champions League

Por: Valeria Sánchez Q.

Con un partido sufrido, el cuadro merengue dirigido por Carlo Ancelotti, logró conseguir su título #14 de la Champions League, tras ganarle 0-1 al Liverpool de Jürgen Klopp.

Pese a que los primeros 45 minutos fueron controlados por los “reds”, el guardameta del Real Madrid, Thibauit Courtois, salvó a los blancos en más de una ocasión.

Posteriormente, al cierre de la primera parte el jugador Karim Benzema remató en el marco de Allison Becker; sin embargo, la anotación fue anulada dado que el francés estaba en posición prohibida.

No obstante, en la parte complementaria el merengue Vinícius Junior ejecutó la anotación al minuto 59 y de esta manera el Real Madrid se coronó el nuevo campeón de la Champions League.

Con este triunfo, el técnico Carlo Ancelotti consigue su cuarto título de la UEFA y el segundo con el Madrid.

El partido se llevó a cabo en el Saint-Denis de Francia.