Jornada #12 del Fútbol Nacional: Repase los resultados del fin de semana

El fin de semana se disputaron cinco partidos complementarios durante la jornada #12 del Fútbol Nacional.

El primer juego se realizó el viernes a las 3 de la tarde entre el Municipal Grecia y Guanacasteca.

En este partido los guanacastecos derrotaron al Municipal de Grecia 1 x 0 con la anotación de Joseph Bolaños al minuto 93 para así firmar el descenso a la segunda división de los griegos.

Durante el sábado se enfrentaron Pérez Zeledón – Herediano y Sporting FC – Alajuelense a las 7 de la noche.

Sorpresivamente el equipo pezetero obtuvo la victoria 1 x 0 contra el Herediano con una anotación del jamaiquino Cardel Benbow minuto 59.

Mientras tanto el Sporting FC y Alajuelense empataron 1 x 1 en el estadio Ernesto Rohrmoser con los goles de Giancarlo “Pipo” González por parte del Sporting y el manudo Joel Campbell.

Este domingo se disputaron dos partidos más, Cartaginés – Santos a las 11 a.m. y Puntarenas – Saprissa a las 3 de la tarde.

La revancha entre los brumosos y el Santos terminó con un empate 1 x 1 en el Fello Meza, en este partido los goles los protagonizaron el atacante Marcel Hernández tras marcar en un penal a los 45 minutos del compromiso y al minuto 64, Juan Villalobos concretó el tanto del empate.

Finalmente la jornada 12 del torneo de clausura cerró con el gane de Saprissa con el resultado de 2 x 0 ante Puntarenas en el estadio Lito Pérez.