León ruge entre las brumas

Liga Deportiva Alajuelense venció esta noche 4-2 al Club Sport Cartaginés, en el juego de reposición de la jornada 4.

El primer tiempo tuvo un camino empedrado para los rojinegros ya que un autogol de Patrick Pemberton y una anotación de Jorman Sánchez puso dos a cero a favor de los brumosos.

En la segunda mitad, Alajuelense salió más ofensivo y al minuto 60 José Miguel Cubero descontó con un cabezazo tras un centro de Álex López.

Tan solo cinco minutos después, Jonathan Moya empató los cartones para poner a vibrar el estadio Fello Meza que contó con mayoría de afición manuda.

El ataque manudo siguió ahogando la defensa cartaginés y al minuto 74 un zurdazo de Anthony López le dio vuelta al partido.

El desastre brumoso y la viveza manuda la terminó de orquestar Ariel Lassiter en un contragolpe que lo dejó mano a mano con Darryl Parker que poco pudo hacer ante el rojinegro que así marcó su primer gol en el campeonato.

Con esta victoria, Alajuelense pasa al séptimo lugar con 15 puntos, aún tiene pendiente un juego frente al Club Sport Herediano que se jugará el 20 abril.