Panamá avanzó a cuartos de final de Copa América mientras Estados Unidos cayó eliminado

Panamá mantiene una Copa América 2024 de ensueño tras derrotar 3-1 a Bolivia en la última fecha del grupo C  avanzó a la fase grupos y se ubicó en cuartos de final.

Mientras en el otro encuentro por el mismo grupo, Estados Unidos perdió 1-0 con Uruguay, una de las selecciones que se perfilan como favoritas para ganar la Copa América.

Con estos resultados además de clasificar el equipo canalero a la siguiente fase, eliminó al combinado de las rayas y las estrellas junto a Bolivia.

Los goleadores para Panamá fueron José Fajardo a los (22) minutos, Eduardo Guerrero al 78 y cerró la goleada César Yanis al (90+1). Para los bolivianos marcó el empate parcial Bruno Mirando en el minuto (68).

En el otro encuentro el único goleador fue Mathias Olivera para los uruguayos en el minuto (66).