DeportesInteresanteNacionales

Puntarenas ganó por la mínima ante Guadalupe y enfrentará al Alajuelense en la final del Torneo de Copa

Este jueves, Puntarenas FC impuso su localía ante Guadalupe por un marcador de 1-0 y disputará la final del Torneo de Copa ante el defensor del título, la Liga Deportiva Alajuelense.

Michael Barrantes fue el autor del único tanto del compromiso, al minuto 54’ de la segunda parte, quien recibió una pelota en la banda izquierda y remató potente desde fuera del área al palo más lejano del guardameta guadalupano.

El encuentro tuvo pocas ocasiones claras de gol y las condiciones de la cancha dificultaron el transitar de la pelota.

Los porteños enfrentarán al defensor del título, la Liga Deportiva Alajuelense, quien no pierde un partido desde el 26 de mayo de este año.