Saprissa y Cartaginés empatan en emocionante juego en La Sabana

El Deportivo Saprissa y el Club Sport Cartaginés empataron este domingo 1-1 en un emocionante juego correspondiente a la jornada 3 del torneo de Clausura 2024.

Apenas al minuto 3 de juego, el conjunto tricampeón nacional se puso al frente en el marcador con un disparo del mediocampista Jefferson Brenes que batió al guardameta Kevin Briceño.

Unos minutos antes del medio tiempo, el conjunto brumoso igualó las tablas con un remate del defensor Jose Gabriel Vargas tras un cabezazo en un tiro de esquina.

En el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron varias opciones para llevarse el juego, sin embargo, no lograron concretar.

En la próxima fecha, Cartaginés recibirá a Grecia en el Estadio “Fello” Meza, mientras que Saprissa visitará el Estadio Carlos Alvarado para enfrentarse al Club Sport Herediano.