Keylor Navas sumó su primera derrota con el Paris Saint Germain

El portero costarricense Keylor Navas fue titular en la derrota del Paris Saint Germain 0 a 2 ante el Reims en duelo correspondiente a la fecha 7 de la Liga 1 de Francia que se disputó en el Parque de los Príncipes.

Esta derrota fue la primera para Navas, quien también encajó sus primeros goles en la portería del Paris. Las anotaciones fueron obra de Hassane Kamara al minuto 29 y al 94 de Boulaye Dia, ambos de cabeza.

Con esto, Navas duró 299 minutos con la portería en cero en su nuevo equipo, ya que en los primeros tres partidos no recibió anotación.

A pesar de la derrota, el Paris continúa como líder de la Liga Francesa tras 7 jornadas con 15 puntos, mismos que tiene el equipo del Angers, pero el cuadro parisino cuenta con mejor gol diferencia.