DeportesInteresante
Tendencia

Saprissa golea y reafirma esperanza de clasificar

El Deportivo Saprissa goleó 3 a 1 la noche de este sábado al equipo de Jicaral y reafirma la esperanza de lograr uno de los cuatro cupos para disputar la final del Campeonato Nacional de fútbol.

Con dos goles logrados en el primer tiempo y uno en el cierre del segundo, los morados alegraron a su afición que llegó en buena cantidad al estadio Ricardo Saprissa.

El primero en hacerse sentir en las redes de Jicaral fue Ariel Rodríguez al minuto 11 y siete minutos después lo hizo David Guzmán, al 18.

En el segundo tiempo Mariano Torres volvió a alegrar a la afición morada al minuto 67. Antes del cierre, al 85, Jairo Arrieta conquistó el único gol de los jicaraleños.

Con este resultado el equipo morado llega a 28 puntos y se ubica temporalmente en la cuarta posición, igualado con San Carlos, que tiene un partido menos y jugará este domingo contra el Club Sport Cartaginés, tercero en la tabla con 31 puntos.

Saprissa solo le quedan pendientes dos encuentros, contra Sporting FC. El jueves y contra Grecia, el domingo, lo que me permitiría alcanzar 34 puntos.

Según se den algunos resultados mañana y a mitad de semana, Saprissa podría depender de sí mismo para sumarse a la serie final.