DeportesNacionales

Selección Femenina cae 3-1 ante las mexicanas en su primer amistoso

Por: Valeria Sánchez Q.

Luego de un año sin tener acción, la Selección Femenina de Fútbol cayó 3-1, este sábado, en el Estadio Azteca ante la Selección de México en su primer amistoso FIFA.

Al minuto 22 del primer tiempo las ticas recibieron la primera anotación por parte de la jugadora mexicana Rebeca Bernal, seguidamente al minuto 36 la responsable de anotar el segundo gol fue Katty Martínez.

La tercera anotación de las aztecas fue en el segundo tiempo al minuto 53 por parte de Stephany Mayor, mientras que la encargada de realizar el gol para la tricolor al minuto 82 fue la jugadora Fabiola Villalobos.

El próximo encuentro entre las costarricenses y mexicanas será el martes 23 de febrero en el Centro de Alto Rendimiento de México.