Panameño Bolívar Espinosa conquista la tercera etapa de la Vuelta San Carlos 2024

El ciclista Bolívar Espinosa del equipo “Panamá es Cultura y Valores”, logró la victoria este viernes en la tercera etapa de contrarreloj individual de la Vuelta Internacional San Carlos 2024.

Espinosa ganó la etapa con un tiempo de 26 minutos y 51 segundos, en el trayecto que constó de 20 kilómetros entre Muelle y Santa Rosa de Pocosol, en la zona norte de nuestro país.

Por su parte, el costarricense Dylan Jiménez terminó 14 segundos después del panameño, lo que le permitió superar en la clasificación general a los ciclistas Alex Strah, Sergio Arias, Franklin Archibold y Pablo Mudarra (anterior líder).

La cuarta y penúltima etapa de la Vuelta Ciclística será de 90 kilómetros con inicio en Florencia. Luego, los pedalistas pasarán por La Fortuna y Los Ángeles de Ciudad Quesada y finalizará en San Vicente.

Los corredores competirán este sábado en esta prueba de montaña, la cual es considerada de máxima categoría debido a sus 1600 metros de altura.