España derrota a Francia y se convierte en el primer finalista de la Eurocopa 2024

La Selección de España derrotó este martes 2-1 a la Selección de Francia y se convirtió en la primera finalista de la Eurocopa 2024.

Los “galos” se pusieron al frente en el marcador al minuto 8 con un cabezazo de Randall Kolo Muani tras un centro de Kylian Mbappe.

Sin embargo, los hispanos no tardaron mucho en reaccionar y empataron el juego al minuto 21 con un gol del joven extremo de 16 años, Lamine Yamal.

Cuatro minutos más tarde, Dani Olmo anotó el 2-1 definitivo tras un fuerte remate de pierna derecha.

Este miércoles se definirá el rival de España en la otra semifinal: Inglaterra se medirá ante Países Bajos a la 1 de la tarde hora de Costa Rica.

La gran final de la Eurocopa se disputará el próximo domingo 14 de julio a la 1 p.m en el Estadio Olímpico de Berlín.