Deportes

Herediano gana pero deja vivo al Saprissa en el juego de ida

El Club Sport Herediano derrotó por la mínima, 1 a 0 al Deportivo Saprissa en el juego de ida de la semifinal del Torneo de Apertura de 2018 que se realizó en el estadio Eladio Rosabal Cordero.

La única anotación del encuentro fue conseguida por el defensor florense Heyrell Saaravia que al minuto 20 del primer tiempo aprovechó un tiro de esquina ejecutado por Jimmy Marin para enviar la pelota al fondo y anotar el único gol del compromiso.

A pesar de la gran cantidad de llegadas, el conjunto rojiamarillo solo pudo anotar en una ocasión durante los 90 minutos de juego y ahora tendrán que ir a buscar el pase a la siguiente ronda el próximo miércoles a las 8 de la noche en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá cuando enfrenten el partido de vuelta.

Cabe destacar que el técnico herediano, Jafet Soto fue expulsado al minuto 40 del partido por realizar reclamos al árbitro, por lo tanto no podrá estar en el banquillo en el juego de vuelta.