Saprissa vuelve a caer contra el Cartaginés

Por: Andrés Cascante

El Deportivo Saprissa volvió a caer contra el Club Sport Cartaginés, esta vez, en calidad de visitante.

Los morados se adelantaron con un gol de Mariano Torres; sin embargo, Diego Sánchez empató el duelo.

Antes de ir al descanso, William Quirós sacó un balón de la línea, tras una gran definición de Daniel Colindres ante Darryl Parker.

En la segunda parte, el duelo se mantuvo más igualado con algunas ocasiones en ambos marcos, pero fue hasta el minuto 67 cuando Daniel Chacón marcó de cabeza el 2-1 que fue lapidario para los de Walter Centeno.

Al final del partido, Ronald Mauricio Montero del Cartaginés y Johan Venegas del Saprissa salieron expulsados.

Esta es la segunda derrota del Saprissa frente a los brumosos en la semana, pues el miércoles anterior, cayeron de locales 4-1.

Los de Medford se afianzan al liderato del Grupo B con 17 puntos, siete más que Saprissa y Sporting.